Назад к Rock
  • Caravan-Cunning Stunts
  • Caravan-Cunning Stunts1
  • Caravan-Cunning Stunts2
  • Caravan-Cunning Stunts3

Caravan ‎– Cunning Stunts


Лейбл: BTM Records
Страна: США
Год выпуска: 1975
Состояние  пластинки: Very Good Plus (VG+)
Категория: Метка:


Список песен

A1 The Show Of Our Lives 5:43
A2 Stuck In A Hole 3:09
A3 Lover 9:39
A4 No Backstage Pass
A5 Welcome The Day 3:59
A6 The Fear And Loathing In Tollington Park Rag 1:07
The Dabsong Conshirtoe
B1.1 The Mad Dabsong 2:12
B1.2 Ben Karratt Rides Again – From Real to Real 2:42
B1.3 Pro’s And Con’s 2:29
B1.4 Wraiks And Ladders 0:58
B1.5 Sneaking Out The Bare Quare 4:25
B1.6 All Sorts Of Unmentionable Things 5:12


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Caravan ‎– Cunning Stunts”